注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色使者的博客

广交朋友 博采众长 提升自我 超然自逸

 
 
 

日志

 
 
关于我

播种绿色是我的职业, 生态平衡是我的梦想, 环境友好是我的愿望, 社会和谐是我的期盼。

网易考拉推荐

【民间秘方】老年斑效方  

2012-11-03 14:00:36|  分类: 防病治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【民间秘方】老年斑效方
 

方1 外用:康齿灵牙膏涂在斑上,每晚睡前涂一次,第二天早晨洗去 ,治10天左右斑脱落,以后每周涂一次,不再长老年斑,力士香皂洗手脸,也可祛斑。

方2 内服+外用:VE 100毫克,VC 0.2,逍遥丸10克,一次服,每日三次,同时用VE涂面部及手臂长斑的地方,每日涂三次 ,治疗二个月,斑基本退净,长期服用不在长斑。

方3 内服:醋泡鸡蛋15天,一次多泡一些,每天晚上煮熟吃二个,连吃一个月,斑退净,以后每周吃一次,不在长斑。

方4 内服:黄芪18,薏仁15,丝瓜络12,红花、川芎、制大黄各6,当归、制大黄各10,生地、丹皮、郁金、骨碎补、麦冬各9(克)每日一剂,水煎服二次,服二周后改为隔日一次服,连服三个月治愈。

方5 内服:薏苡仁40克煮粥吃,可加适量白糖,每日一次,连吃二个月,老年斑基本退净。

方6 外用:云南白药,用等量白酒调糊,涂擦面部,每日三次,半个月斑可退。

方7 外用:芦荟汁涂擦面部,每日二次,坚持一个月可祛斑。

方8 外用:熟香蕉内皮涂擦长斑的地方,每日三次,两周显效,坚持半年可治愈老年斑。

方9 内服:生姜一块切片,加水200毫升煮水,加少量蜂蜜一次服下,每日一次,坚持服一年可祛老年斑。

http://www.360doc.com/content/12/0822/06/7563657_231632363.shtml
 
 
 
【体育健身】 【养生保健】 【女性保健】 【健康宝宝】 【医学基础】 【防病治病】
【秘方偏方】 【食补食疗】 【健康饮食】 【饮食禁忌】 【美食烹饪】 【食品加工】
【军警特宪】 【生活百科】 【社会常识】 【史海拾遗】 【道听途说】 【政策法规】
【自然科学】 【解惑育人】 【文化精髓】 【诗词歌赋】 【史志传记】 【中外小说】
【名人名著】 【诸子百家】 【歌曲戏曲】 【琴棋书画】 【旅游胜景】 【休闲垂钓】
【美人美景】 【电视电影】 【娱乐搞笑】 【电脑知识】 【博客技巧】 【默认分类】

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017