注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色使者的博客

广交朋友 博采众长 提升自我 超然自逸

 
 
 

日志

 
 
关于我

播种绿色是我的职业, 生态平衡是我的梦想, 环境友好是我的愿望, 社会和谐是我的期盼。

网易考拉推荐

中药祖传秘方治疗结石病 效果就是这么好  

2012-04-01 08:31:30|  分类: 防病治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

中药祖传秘方治疗结石病   效果就是这么好 - 中国中医院 - 治病救人

 

        结石是一种多发性、顽固性的疾病,有 "体内定时炸弹" 之称!发作时惨如刀扎!痛不欲生!它是环境污染、精神紧张、饮食不节、平时饮水少、身体机能受损等原因,使胆汁或尿液异常浓缩形成的结晶,粘聚变化而成。

    结石一般分为9种:即胆结石、肾结石、膀胱结石、尿结石、胆囊结石,肝内外胆管结石,前列腺结石,胃结石,牙结石,随着人们的饮食及生活方式的改变,结石病的发病率也在不断上升,特别是尿道结石的发病率上升更是迅速,针对以上情况,山东省莒南新宇医院利用纯中药秘方加现代科学配方,经过二十多年的理论研究、潜心研制和临床实践,运用现代生化学、分子病理学等多种技术,从100多种结石病常用中草医中反复筛选、组方,并对动物结石模型进行了上百次溶石、排石试验,并通过上千例患者验证,终于探讨出一套全面的治疗各种结石的方法,那就是采用纯中医彻底的根治肾结石、胆结石、输尿管结石和膀胱结石等。此医不仅能有效、快速、安全地将结石溶化、排出,而且能从整体上调节成石性胆汁及尿液,使其转变为正常性的体液,从根本上防止了结石的再生。医学实践证明,泌尿系结石(肾结石、膀胱结石、输尿管结石、尿路结石),胆囊结石,肝内外胆管结石,前列腺结石,胃结石,牙结石等要想从根本上治愈,非中医中医莫属,尽管西医使用手术、碎石、抗炎、抗感染等方法治疗。但,只能对该病发作起一定的控制作用,且毒副作用大,风险大、费用昂贵,只治标不治本。在此特别提醒广大结石病患者用中医中医的排毒治疗,可以痊愈。在治疗途中不仅疗效显著,而且能够达到彻底根治的目的。治疗上万例患者,均达到完全康复的最好疗效。花钱少,康复快,一般1--3付药即可完全康复。

                  康复三大特点

  1.不打针、不开刀、不住院、不忌口,不影响工作(包括体力劳动)对人体无损害,无毒副作用,组方科学,疗效确切,纯中药制剂。 

  2.消炎止痛,标本兼治,具有全面彻底的溶石、消石、化石、排石的作用。 

  3. 见效快,三天见效,十天排石。

地址:山东省莒南县城南环路汽车站西6公里北京莒南新宇医院  电话:05397653355       13121999961      QQ1002819928


中药祖传秘方治疗结石病   效果就是这么好 - 中国中医院 - 治病救人

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017