注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色使者的博客

广交朋友 博采众长 提升自我 超然自逸

 
 
 

日志

 
 
关于我

播种绿色是我的职业, 生态平衡是我的梦想, 环境友好是我的愿望, 社会和谐是我的期盼。

网易考拉推荐

再献上一个治疗腿酸的好方子【转】  

2012-06-05 11:51:07|  分类: 防病治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再献上一个治疗腿酸的好方子【转】

治疗腿酸痛的小方子:黄芪60克,赤芍3克,天花粉3克水煎服。三碗水煎成一碗,顿服。
我第一次使用此方治愈了儿媳妇产后风引起的右边大小腿外侧的酸痛不止,当时儿媳妇酸痛的直哭。其它方药都无效,最后找到此方我连续给儿媳妇煎了2付喝,转天儿媳妇告诉我:谢谢爸爸我好了,不痛了。

第二次使用此方是给自己治疗也是左大小腿外侧的酸痛不止。造成的原因是汗出骑电动车受风湿所致。也是连续痛了好几天,有时候夜里都无法入睡。针灸都效果不佳。我想起给儿媳妇曾用过的此方,于是抓了一大把黄芪,赤芍和天花粉各一小撮,用开水泡好,当茶喝,上午喝完两杯腿还真不感觉酸痛了。

看过不少古代与现代的医书,医案,真的能治疗腿酸痛的方子还真不多,特别是这么简单还特效的好方子,现在得这种腿酸痛的人还不少,真愿此方能马上解除他们的痛苦。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017