注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色使者的博客

广交朋友 博采众长 提升自我 超然自逸

 
 
 

日志

 
 
关于我

播种绿色是我的职业, 生态平衡是我的梦想, 环境友好是我的愿望, 社会和谐是我的期盼。

网易考拉推荐

三分钟止牙疼,一辈子不求人  

2012-08-17 08:16:30|  分类: 防病治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哥不在江湖 江湖却,《三分钟止牙疼,一辈子不求人》
三分钟止牙疼,一辈子不求人

“牙疼不算病,疼起要小命。”几乎所有的人都有过牙疼的情况。其实牙疼并不难治。从我的临床经验来看,经过治疗的三百多人百分百一次痊愈。方法非常简单。

1、王不留行籽若干粒。(油菜籽、小米粒、小磁珠均行)作用是压揉穴位。

2、医用胶布:剪成一公分见方的小块若干个。

3、位置:将籽粒贴在耳垂内上方,(距面部较劲的地方)压揉三分钟即见效。

如果是牙龈发炎,在耳垂外上方的后边(即耳轮背面)再加一粒。(抱歉,我不会画图)

如果是神经性牙疼,就在耳朵的三角窝再加一粒(在耳朵的内上部,用手可摸到内陷的三角形。)

贴上的籽粒,三天内不要取下,只要疼痛就揉,一次三分钟。从我治疗的情况来看,没有超过三天的。

 左边痛贴左边,右边痛贴右边。如果没有胶布和籽粒,用指甲压揉也可。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017