注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色使者的博客

广交朋友 博采众长 提升自我 超然自逸

 
 
 

日志

 
 
关于我

播种绿色是我的职业, 生态平衡是我的梦想, 环境友好是我的愿望, 社会和谐是我的期盼。

网易考拉推荐

治老年妇女膝痛良方  

2013-09-26 14:47:12|  分类: 防病治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治老年妇女膝痛良方

 
 我07年,腿痛,走路一瘸一拐。80多岁的刘老师看到了。告诉我一个治腿痛的药方。我用了以后,果然效果明显。直到现在我的腿没再那么痛过。刘老师也是用此方治好了她的腿痛。  
   我的腿痛了几年了。越来越重。用了很多药方都不见效。我的皮肤过敏。有些药方,用了以后没治好腿痛。反而起了红疙瘩,非常痒。还要治过敏。    这个方子首先不过敏。尤其实合过敏体质的人用。 
   2斤麦麸。2斤醋。2两花椒。2两{100克}徐长卿,{药店买}。一大把艾子。共5样药材。 
  

图片(中药:徐长卿)
(中药:徐长卿) 
  
   首先用水把花椒,艾子,徐长卿放些水{不要太多}煎一下,再把醋倒进去烧开,然后把麦麸放进去拌匀。要不干不湿。 
   再准备个棉布袋,把拌好的药装进去。放到腿痛部位热敷。为了防止散热快。上面盖上毯子保暖。好了。等药凉了拿下来。你起来走走。就轻快多了。再用时,把布袋里的药放在锅里蒸一蒸,热了可以再用。一直用下去。常蒸它也不坏。 
   每天一次或者两次。天天热敷一直到好。
 
【体育健身】【养生保健】【女性保健】【健康宝宝】【医学基础】【防病治病】
【秘方偏方】【食补食疗】【健康饮食】【饮食禁忌】【美食烹饪】【食品加工】
【军警特宪】【生活百科】【社会常识】【史海拾遗】【道听途说】【政策法规】
【自然科学】【解惑育人】【文化精髓】【诗词歌赋】【史志传记】【中外小说】
【名人名著】【诸子百家】【歌曲戏曲】【琴棋书画】【旅游胜景】【休闲垂钓】
【美人美景】【电视电影】【娱乐搞笑】【电脑知识】【博客技巧】【默认分类】


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017